الرئيسية / رياضة / بث مباشر | مشاهدة مباراة الأهلي والشرطة في دوري أبطال أسيا

بث مباشر | مشاهدة مباراة الأهلي والشرطة في دوري أبطال أسيا

 يقدم لكم موقع الوفد بث مباشر لمباراة الأهلي السعودي والشرطة العراقي في إحدى مباريات اليوم الإثنين 14-9-2020 ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الأولى في دوري أبطال أسيا.

 تُنقل مباراة “الأهلى والشرطة” على قناة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بموقع اليوتيوب.

 تنطلق المباراة في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، على ملعب خليفة الدولي في قطر.

 

 يذكر أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد قرر اختيار دولة قطر من أجل استضافة باقي

مباريات دوري أبطال آسيا 2020 لمنطقة غرب آسيا، وذلك اعتبارًا من دور المجموعات وحتى الدور قبل النهائي، والتي تقام خلال الفترة من 14 سبتمبر وحتى 3 أكتوبر 2020.

 كمان أعلن الاتحاد الآسيوي انسحاب نادي الوحدة الإماراتي بعد إخفاقه في السفر إلى العاصمة القطرية الدوحة من أجل خوض المباريات المتبقية بسبب

الظروف القهرية التي فرضها فيروس كورونا.

 ويلعب نادي الوحدة الإماراتي لحساب المجموعة الأولى والتي تضم الأهلي السعودي والشرطة العراقي واستقلال طهران الإيراني.

 

 وتم إلغاء نتائج الوحدة مع جميع فرق المجموعة ليصبح وضع المجموعة كال:

يحتل الأهلي السعودي صدارة المجموعة برصيد 3 نقاط ويأتي في المركز الشرطة العراقي بنقطة واحدة، وبنفس الرصيد يقبع استقلال طهران الإيراني في المركز الثالث والأخير.

 

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة الأهلي والشرطة اليوم

 

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة الأهلي والشرطة اليوم

 

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة الأهلي والشرطة اليوم





المصدر : بوابة الوفد ويخلي موقع أخبار فايف مسئولية عن صحة الأخبار وإنما تقع مسؤوليته على النشر الصلي للخبر

شاهد أيضاً

حسني عبد ربه: لاعبو الإسماعيلي “شايلة هم الجمهور”

أكد حسني عبد ربه نجم الإسماعيلي الأسبق أن جميع لاعبي الدراويش يحبون النادي ويرغبون في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *