الرئيسية / رياضة / بث مباشر.. مباراة برشلونة ضد اتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني اليوم

بث مباشر.. مباراة برشلونة ضد اتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني اليوم

نقدم لكم في موقع الوفد البث المباشر لمباراة برشلونة ضد اتلتيكو مدريد ضمن أهم مباريات اليوم الثلاثاء في الجولة الـ 33 من الدوري الاسباني لكرة القدم.

 

تنقل مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد عبر قنوات بي إن سبورتس 1 و 3 بتعليق علي محمد علي، كما تنقل على قناة LaLiga TV Bar.

وتبدأ المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة، على ملعب نادي

اتلتيكو مدريد، ملعب بالايدوس.

ترتيب برشلونة واتلتيكو مدريد بالدوري الاسباني

يستقر فريق برشلونة عند المركز الثاني من الليغا برصيد 69 نقطة بعد تعادلة في الجولة الماضية أمام سيلتا فيغو صاحب المركز 17 حالياً برصيد 34 نقطة، مما سمح الفرصة لغريمه فريق ريال مدريد للإبتعاد أكثر في صدارة الدوري الاسباني.

قد يهمك: تردد استقبل قناة ليبيا الرياضية 2020 Libya Sport بث مباشر

فيما يقع فريق اتلتيكو مدريد بالمركز  الثالث برصيد 58 نقطة، متأخراً عن أولى مراكز صدارة الليغا الذي يحتلها ريال مدريد برصيد 71 نقطة، ومبتعداً عن برشلونة بفارق 11 نقطة.

 

لمشاهدة مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد بث مباشر عبر يلا شوت لايف ( اضغط هنا )

لمشاهدة مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد بث مباشر عبر يلا شوت لايف ( اضغط هنا )

لمشاهدة مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد بث مباشر عبر يلا شوت لايف ( اضغط هنا )

 

 





المصدر : بوابة الوفد ويخلي موقع أخبار فايف مسئولية عن صحة الأخبار وإنما تقع مسؤوليته على النشر الصلي للخبر

شاهد أيضاً

موعد مباراة ليفربول ومانشستر سيتي اليوم الخميس في الدوري الإنجليزي

يستعد اليوم الخميس، ملعب الاتحاد، معقل السيتيزينز، لاستضافة مباراة ليفربول ومانشستر سيتي، والتي تقام ضمن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *