الرئيسية / رياضة / بث مباشر | شاهد الاهلي والشرطة في دوري أبطال آسيا “كورة اون لاين”

بث مباشر | شاهد الاهلي والشرطة في دوري أبطال آسيا “كورة اون لاين”

يقدم لكم موقع الوفد بث مباشر يلا شوت لمباراة الاهلي السعودي والشرطة العراقي في إحدى مباريات اليوم الاثنين 14-9-2020 ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الأولى في دوري أبطال آسيا.

تُنقل مباراة “الاهلي والشرطة” على قناة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بموقع اليوتيوب.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، على ملعب خليفة الدولي في قطر.

 

اضغط هنا لمشاهدة مباراة الاهلي والشرطة (يلا شوت)

 

اضغط هنا لمشاهدة مباراة الاهلي والشرطة (يلا شوت)

 

يذكر أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد قرر اختيار دولة قطر من أجل استضافة باقي مباريات دوري أبطال آسيا 2020 لمنطقة غرب آسيا، وذلك اعتباراً من دور المجموعات وحتى الدور قبل النهائي، والتي تقام خلال الفترة من 14 سبتمبر وحتى 3 أكتوبر 2020.

كمان اعلن الاتحاد الآسيوي انسحاب نادي الوحدة الإماراتي بعد إخفاقه في السفر إلى العاصمة القطرية الدوحة من أجل خوض المباريات المتبقية بسبب الظروف القهرية التي

فرضها فيروس كورونا.

ويلعب نادي الوحدة الإماراتي لحساب المجموعة الأولى والتي تضم الأهلي السعودي والشرطة العراقي واستقلال طهران الإيراني.

وتم إلغاء نتائج الوحدة مع جميع فرق المجموعة ليصبح وضع المجموعة كالتالي:

يحتل الاهلي السعودي صدارة المجموعة برصيد 3 نقاط ويأتي في المركز الشرطة العراقي بنقطة واحدة، وبنفس الرصيد يقبع استقلال طهران الإيراني في المركز الثالث والاخير.

 

اضغط هنا لمشاهدة مباراة الاهلي والشرطة (يلا شوت)

 

اضغط هنا لمشاهدة مباراة الاهلي والشرطة (يلا شوت)

 

اضغط هنا لمشاهدة مباراة الاهلي والشرطة (يلا شوت)

 

 





المصدر : بوابة الوفد ويخلي موقع أخبار فايف مسئولية عن صحة الأخبار وإنما تقع مسؤوليته على النشر الصلي للخبر

شاهد أيضاً

طارق يحيي يوضح رأيه في تولي موسيماني تدريب الأهلي

أوضح طارق يحيي مدرب نادي الزمالك السابق، رأيه في تعيين الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني مديراً …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *