الرئيسية / منوعات / أستقطب || تردد قناة bein sports news 2020 الجديد || وأعرف مواعيد مباريات اليوم الهامة

أستقطب || تردد قناة bein sports news 2020 الجديد || وأعرف مواعيد مباريات اليوم الهامة

 تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية الجديد 2020، تنقل قناة بي إن سبورت القطرية، تنقل باقة بي إن اليوم العديد من المباريات الهامة في الدوريات الأوروبية الكبرى، وفي الدوري الإسباني يلعب ريال مدريد ضد ريال بيتيس، وفي الدوري الانجليزي الممتاز يلعب مانشستر سيتي ضد مانشستر يونايتد، وف الدوري الإيطالي يلعب اليوفنتوس ضد انترناسيونالي، تابع القنوات الناقلة والمواعيد في الجدول التالي.

قناة بي إن سبورت الإخبارية 2020، تجري القرعة اليوم بنظام أن يتقابل فريق من التصنيف الأول الذي يضم ” الترجي، النجم، صن داونز،مازيمبي”، مع فريق من التصنيف الثاني الذي يضم ” الأهلي، الزمالك، الرجاء، الوداد” بشرط أن لا يكون الفريقين كانا في مجموعة واحدة في دور المجموعات.

قرعة دوري أبطال أفريقيا
قرعة دوري أبطال أفريقيا

أهم المباريات على قنوات بي إن سبورت اليوم

المباراة الموعد المنافسة القناة الناقلة
مانشستر يونايتد* مانشستر سيتي 18.30بتوقيت القاهرة،19.30 بتوقيت السعودية الدوري الانجليزي HD 2
ريال مدريد* ريال بيتيس 21.00 بتوقيت القاهرة،22.00 بتوقيت السعودية الدوري الإسباني HD 3
يوفنتوس* انترناسيونالي 21.45 بتوقيت القاهرة،22.45 بتوقيت السعودية الدوري الإيطالي HD 4

التردد الجديد لقناة بي إن سبورت الإخبارية 2020

القمر الصناعي التردد معامل الاستقطاب معامل الترميز معامل التصحيح
نايل سات 12245 V 27500 3/4
عرب سات 12379 H 27500 5/6

أهم برامج  على شاشة قناة بي إن سبورت الإخبارية

  • نشرة أخبارية رياضية تقدم على رأس كل ساعة.
  • تقدم برنامج الليغا في أسبوع وهو برنامج يهتم بأخبار الدوري الأسباني الممتاز لكرة القدم.
  • برنامج من بريطانيا وهو برنامج يقدم كل أسبوع ويهتم بشئون الدوري الانجليزي الممتاز.
  • برنامج لقاء الصحافة وهو برنامج يومي يستعرض كل ما يكتب في الصحافة الرياضية العربية والعالمية.

Source link
المصدر : موقع عرب فور نيوز ويخلي موقع أخبار فايف مسئولية عن صحة الأخبار وإنما تقع مسؤوليته على النشر الصلي للخبر

شاهد أيضاً

نقابة الفلاحين تكشف كيفية القضاء على فيروس كورونا

ناشدت نقابة الفلاحين الزراعيين، الشعب المصري بضرورة تناول الخضراوات والفواكه والطعام الذي يعمل على تقوية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *